2012年06月27日
今日は名古屋で講習です。
名古屋で講習です。
わかるようでわからん!

昼メシは、おろしカツ定食♪

ご飯おかわり自由で¥590。
ここで、一人さびしくたべました…

わかるようでわからん!

昼メシは、おろしカツ定食♪

ご飯おかわり自由で¥590。
ここで、一人さびしくたべました…

Posted by Guchi at 12:43│Comments(6)
│★その他
この記事へのコメント
名古屋まで講習お疲れ様です。
内容はさっぱりわかりませんが、おろしカツ
が安くてうまそうな事はわかりました^^;
内容はさっぱりわかりませんが、おろしカツ
が安くてうまそうな事はわかりました^^;
Posted by kimurin at 2012年06月27日 18:25
講習会お疲れ様です。
沢山学んで仕事に役立てて下さいね。
私も、一人出張の晩飯はこういった場所が多いですよ。
浮かしたお金で、、、
沢山学んで仕事に役立てて下さいね。
私も、一人出張の晩飯はこういった場所が多いですよ。
浮かしたお金で、、、
Posted by たっくん at 2012年06月27日 18:25
講習お疲れ様です。
粉体? よくわかりませんが、
「粉」つながりで、昼メシはお好み焼きを食べてほしいと思ったのは僕だけでしょうか^^
でも、カツおいしそうです♪
粉体? よくわかりませんが、
「粉」つながりで、昼メシはお好み焼きを食べてほしいと思ったのは僕だけでしょうか^^
でも、カツおいしそうです♪
Posted by yokkorasyo
at 2012年06月27日 21:23

◆kimurinさん
こんばんは。
講習なんてあまり受けることが無いので疲れましたよ。
内容は僕もわからん?(笑)
おろしカツの味は僕にも分かりました!(笑)
ラーメン屋と悩みましたが、コッチで正解でした。
こんばんは。
講習なんてあまり受けることが無いので疲れましたよ。
内容は僕もわからん?(笑)
おろしカツの味は僕にも分かりました!(笑)
ラーメン屋と悩みましたが、コッチで正解でした。
Posted by Guchiおっちゃん
at 2012年06月27日 21:25

◆たっくんさん
こんばんは。
紛体技術専門講座ですが、内容は各国の規制関係の講座です。
日本の技術は優れていますが、規格や規制はおくれを取っていますね!
安くてとても美味しかったですよ!
東京だと1000円コースですからね。。。
講習参加は手当てがありませんよ。
昼飯代だけです。。。
こんばんは。
紛体技術専門講座ですが、内容は各国の規制関係の講座です。
日本の技術は優れていますが、規格や規制はおくれを取っていますね!
安くてとても美味しかったですよ!
東京だと1000円コースですからね。。。
講習参加は手当てがありませんよ。
昼飯代だけです。。。
Posted by Guchiおっちゃん
at 2012年06月27日 21:35

◆yokkorasyoさん
こんばんは。
お好み焼きの粉も立派な紛体ですよ。
その粉を、輸送したり貯蔵したりするにも技術が必要です。
まあ、そういう堅い話は置いといて。。。
お好み焼きね~、気づきませんでした。(笑)
きし麺か味噌カツと思っていたのですが、見つかりませんでした。
おろしカツもおいしかったです!
こんばんは。
お好み焼きの粉も立派な紛体ですよ。
その粉を、輸送したり貯蔵したりするにも技術が必要です。
まあ、そういう堅い話は置いといて。。。
お好み焼きね~、気づきませんでした。(笑)
きし麺か味噌カツと思っていたのですが、見つかりませんでした。
おろしカツもおいしかったです!
Posted by Guchiおっちゃん
at 2012年06月27日 21:40

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。